Impressum Kontakt

RSV Einbeck e.V. von 1911

Aktuelle Trainingsinfos

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Trainingsinformationen.
Die normalen Trainingszeiten finden Sie hier.

Hexenturnier Osterode 2017 | 04.11.2017

...Bericht folgt!

Hexenturnier_Osterode_2017.pdf [455.88 KByte]

Open International Hettange-Grande/Frankreich 2017 | 01.10.2017

Vier LĂ€uferinnen des RSV Einbeck wurden fĂŒr einen Tanzwettbewerb in Hettange/Frankreich vom DRIV nominiert:
Emma Drews (20. Platz)
Julie Kretzschmar (7. Platz)
Joana Bettenhausen (10. Platz)
Annika Gielnik (11. Platz)

Bericht folgt....

2017_Hettange.pdf [460.96 KByte]

Deutscher Nachwuschspokal in Eppingen | 29.09.2017

Cadetten-Formation des RSV Einbeck gewinnt Nachwuchspokal

Nach dem erfolgreichen Gewinn des Landesmeistertitels im Juni, wurde die SchĂŒlerformation des RSV Einbeck, das „Cadetten Dream Team“, vom NiedersĂ€chsischen Rollsport- und Inline-Verband fĂŒr den Deutschen Nachwuchspokal nominiert.
FĂŒr die Mannschaft stellt dieser Wettbewerb den Saisonhöhepunkt dar und war demnach mit einer intensiven Vorbereitungszeit verbunden. Ein besonderes Augenmerk lag in dieser Phase auf der Verbesserung der GleichmĂ€ĂŸigkeit und PrĂ€zision der LĂ€ufer. Außerdem wurde das vierminĂŒtige Programm zu Musiken aus dem Film „Merida“ erneut ĂŒberarbeitet und mit technisch anspruchsvolleren Elementen aufgewertet.
Bereits am Tag vor Wettbewerbsbeginn reiste das 17-köpfige Team gemeinsam mit den beiden Trainerinnen und einer großen Fangemeinde an Eltern zum Austragungsort nach Eppingen.
FrĂŒh am nĂ€chsten Morgen ging es nach dem AufwĂ€rmen und mentalen Einstimmen fĂŒr das Team zum offiziellen Training in die WettkampfstĂ€tte... mehr

2017_Deutscher_Nachwuchspokal_Eppingen.pdf [228.54 KByte]